martes , noviembre 21 2017
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Mondongo de chivo

Ingredientes

– 2 kilos de espinazo de chivo. En caso de no conseguirlo, se puede utilizar cualquier hueso con carne.

– 1 taza de maíz pilado.

– 1 cebolla blanca o roja.

– Perejil, cilantro, ajo porro, encurtidos y ajo.

– ½ cucharadita de adobo.

– 5 litros de agua

– Comino criollo

– ½ cucharadita de sal.

Preparación

En una olla de presión se vierten 5 litros de agua y se pone a fuego mediano. Al hervir, se le agregan los espinazos de chivos muy bien lavados junto con lo taza de maíz. Se deja por 1/2 hora en caso de utilizar una olla de presión. Si el implemento utilizado es una olla corriente, al estar blanda la carne, se apaga la cocina sin tocar la preparación y se deja para el día siguiente.

Aliño

Sofreír cebollas, ajos, perejil, ajo porro, los encurtidos y 1/2 cucharada de sal. Al estar todo sofrito se adiciona la preparación del mondongo ya deshuesado.

¡Y a disfrutar en familia de este riquísimo plato larense!

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un comentario

  1. Jackson Martinez

    Una pregunta, Como es que Preparas un MONDONGO, sin PANZA????

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