Lunes , febrero 20 2017
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Migas larenses

La cocina larense tiene ingredientes muy propios de su cultura y tradición, los cuales por supuesto, no pueden faltar en cada uno de sus platillos. Las Migas o miguitas se preparan con la tradicionalarepa venezolana y una buena cantidad de suero y ajicero, propios del estado Lara.

Para 8 porciones

Ingredientes

8 arepas pequeñas de harina de maíz blanco

1 aguacate grande, maduro, cortado en cubos

1 taza de queso de cabra criollo, rallado

1 rama de cebollín picado en rodajas finas

2 ajíes dulces rojos, cortados en  cuadritos

¼ de taza de cilantro fresco picado

1 litro de suero de leche de cabra a temperatura ambiente

2 cucharadas de mojo de semilla de auyama

1 cucharada de ajicero

Sal

Preparación

Corte sus arepas en 8 triángulos cada una. Calientes como están, colóquelas en un bol o recipiente grande.

Incorpore sus cubos de aguacate, el queso rallado, cebollín y ajíes dulces.

Vierta  el suero  de leche de cabra e incorpore el mojo de semilla de auyama y el picante.

Mezcle todo muy cuidadosamente con cuchara de madera, sazone al gusto y por último coloque por encima el cilantro picado para decorar.

¡Y a disfrutar en familia de este riquísimo plato larense!

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